EnableRTP. Habilitación de la protección

Habilite los componentes de protección de Kaspersky Endpoint Security en el equipo: Protección contra archivos peligrosos, Protección contra amenazas web, Protección contra amenazas de correo, Protección contra amenazas de red, Prevención de intrusiones en el host.

Para habilitar los componentes de protección, el administrador debe asegurarse de que la configuración de la directiva relevante se pueda modificar (los atributos están abiertos).

Sintaxis del comando

kescli --opswat EnableRTP

De esta manera, los componentes de protección están habilitados incluso si prohibió la modificación de la configuración de la aplicación mediante Protección con contraseña.

Puede verificar el estado del funcionamiento de la Protección contra archivos peligrosos a través del comando GetRealTimeProtectionState.